очевидное

те, кто были -
( и будут! ) -
лучшие
навсегда в наших сердцах
когда я говорю что-то
вроде этого
в меня вселяется страх
ибо я отвечаю за всю вселенную
когда говорю так про всех
и никогда не можешь узнать
что там дальше -
кризис или успех.
будет ли ручка писать
так же гладко
или закончится паста в ней
просто что бы не говорили там люди -
я примитивна, я не сильней.
и по законам какой-то индукции
я как всегда не права
всё и так до слёз очевидно -
как дважды два.
всё, господа, понятно с вами
до тошноты
хватит дуру из меня делать.
кранты !


Рецензии