Последние известия

Очередная суперстар -
Земному шарику на шару.
Золотенькому миллиарду
Угара нет.

И соловьями засвистали.
И всё измерили и сшили.
И хоть ты при во все штыри
Небесную джамахирию.

Благословенный мирный запад,
Улыбчивый и толерантный.
Над ним не капает.

Потоп
Пока что не видать с востока.

Далёк он,
В общей недалёкости.


Рецензии