Что случилось? Непонятно...

Что случилось?
Непонятно...
Блеск кровавых финок
Кто не думает лениво
И дрожит нетерпеливо
Пошумел в ветвях, тоскливо
Подчиняется покорно
Задыхаясь молчаливо
Да от кладбища безмолвно
Так угрюмо и стыдливо
Тихий вздох без слов, без стонов
А одинокий, лишь, взглядом
Там нет правил, нет законов
Хоть садись с тобою рядом
И заплакало небо ветром
Так уж надо, так уж надо
Чтобы духом восстать под пеплом
Для всех тех, кто с нами рядом
Он произнес перед рассветом
Я хочу увидеть лето
С цветами, солнцем, ярким светом,
не хочу ведь быть поэтом
и сейчас сижу с билетом
оправляюсь прямо в небо
и ширяюсь точно в вену
написал эту поэму...


Рецензии