Немногим Жизнь

   ***
Немногим Жизнь являет План
Строенья Судеб и событий,
Прозренья Дар немногим дан,
Прекрасный Дух свою обитель
Обрёл в их пламенной Душе,
Суть Бытия, даль Мироздания
Открыты ныне, завершён
Этап в развитии Сознания,
Где бренный мир – всего ступень
В великой лестнице Стремлений,
Нет больше времени, есть День
Миров Единства, мощь Свершений
Вместила Вечное Сейчас
И то, что раньше было скрытым:
Причин и следствий скорбь и власть,
Представит Древность позабытой
Прекрасной истиной и Свет
Извечной Мудрости потоком
Прольётся в Сердце, страха нет,
Мы возвращаемся к Истокам
Великих Знаний и Любовь
Души наполнит фибры властно,
Эпоха Духа – Мира Новь,
В деяньях, помыслах прекрасно
Мгновенье каждое и штрих,
Всё – лишь во Благо человечества,
Нет больше личности, есть лик
Себя отождествивший с Вечным!
   ***   


Рецензии