Сонет о мужчине и женщине

Уж давно спорят, в мире есть
Ли дружба меж, мужским и женским
И в дружбе той, какая честь?
Ещё с времён годов библейских

Не Ева ль мужа соблазнила
Заставив плод вкусить запретный,
Тем самым Бога прогневила
Снискав в отместку гнев ответный

И я искал приют надёжный
Доверье, привнося вперёд
Но мне, увы, в них не везёт
И я покинул берег ложный

Я понял, что нельзя дружить
Лишь можно женщину любить!


Рецензии