Танец жизни

Жизнь пляшет как Иродиада
В соблазна танце.
И исторгает водопады
Протуберанцев:
Страстей, прельщений, искушений -
Миазмов плоти.
В мир сексуальных извращений
В любви полёте
Мы попадаем, устремившись
Вслед баядерке.
И погибаем там, лишившись
Привычной мерки.
Жизнь - будто воплощённый секс,
Змеи скольженье.
И зачарованы мы все
Её движеньем.


Рецензии