Квест

                КВЕСТ.

Что такое боль души? Когда ты больше не спешишь!


Не рвёшься в бой, не веришь в чувства,


и не пытаешься вернуть, ТО, отчего вдруг стало пусто!


Всё то, чем  ты совсем недавно, ещё так  очень дорожил!


А оказалось, что полгода, ты вроде бы совсем не жил.


Ты не мечтал и не  любил, не ждал терзаемый надеждой.


Какой же ты наивный  был, каким  ты был тупым невеждой!


Нет, вся причина не в тебе, ведь ты любил   аж  до  забвенья.


Причина вся  была  лишь в  той, что промелькнула  на мгновенье.


Мелькнув, ушла,  нашла  другого. А ты  всё мучаешься ,ждёшь.


Не будь настолько ты наивен, её ты больше не вернёшь!


Пойми, что  зря в неё  ты веришь, её распутство  - её крест!


Она всегда была такою, вся жизнь её, всего лишь КВЕСТ.


        КВЕСТ - Игра, бродилка.  Г.Самохин 23.02.2011


Рецензии
Пессимисту

Я по сравнению с тобой
Ну показатель оптимизма
С такой корявою судьбой,
Ты до живешь до Онанизма.

Закинь такую мысль...в тую,
Верти девченок,... на хую!

Пшеничников Алекс   23.04.2011 03:05     Заявить о нарушении
Посмеялся!)))))) Благодарю!!!

Геннадий Самохин 2   24.04.2011 08:02   Заявить о нарушении