Романтики мужчины

Романтики мужчины - это клёво!
В них тонкость чувствия дрожит..
Душа до края нежностью ядрена..
И лаской каждый день налит..
Романтикам подмигивают звезды,
И Млечный Путь для них открыт..
Им грусть, как нож неосторожный,
Тоска, как выстрел прямо в грудь..
Романтики мужчины - это чудно..
Они одни обожествлять - легки..
Ну,a с земными женщинами трудно,
Им неземные..лучшие нужны..


Рецензии