Визжу и вою... мЕтиска

Я брод ищу в бреду, визжу и вою,
В который раз даю себе обет,
Не встречу я рассвет с тобою,
Тогда мне выхода из горя нет.

Тоска и грусть кружат над головою,
Глядят с любовью тёмные глаза…
Но не твои, твои смеются надо мною,
И я с молитвою гляжу на образа.

Какое в них отчаянье светитсЯ,
Несчастных, брошенных  судьбой.
Черт  подгадал   на свет мне появиться,
Я в мир иной уйду непонятый тобой!

Так не бери греха на душу,
Но и со мной себе не изменяй.
Наедине с тобою я не струшу,
Поэтому меня к себе не приближай!

Красивый стих, ни более, ни менее,.
Чуть-чуть умен, без меры глуповат.
Немного на тебя Похож он без сомнения,
Но только он логичней во стократ!


Рецензии