Похмелье

Сегодня голова, как барабан,
Гудит, и ничего тут не поделать.
А вчера казалось, что стакан,
Другой и нет совсем предела!
Сейчас бы выпить, ну хотя бы пива,
Кто страдал похмельем, тот поймёт.
Всего глоток, и жизнь опять красива.
Идти домой пора, а то отец убьёт.


Рецензии