С праздником, 23 февраля!

Февлальский день вам улыбается -
Сегодня праздник ваш,для всех мужчин!
Забыв про все заботы и проблемы
Поздравить вас, любимые хотим!

Спасибо вам за труд,самоотдачу,
За преданность профессии своей -
Надёжные и умные мужчины
Для женщин драгоценностей ценней!

От всей души примите поздравления -
Из года в год желаем вам всех благ -
Здоровья богатырского и нервов
И оптимистами по жизни только так!


Рецензии