Я желаю тебе счастья

Я желаю тебе счастья,
Чтоб улыбкою твоей
Зажигалось солнце ярко
В самый, самый хмурый день.

Ты о прошлом меньше думай.
Не грусти! Всё впереди!
Не жалей о том, что было.
Всё, что было, всё прости!

И тогда в душе и теле
Вновь зацарствует покой.
Стукнет кто-то в твои двери,
Тот, с надеждой и мечтой.


Рецензии