Спокойной ночи мой малыш!

Спокойной ночи,ТЫ еще не спишь?
Ложись,усни и засыпай"МАЛЫШ",
И ручки лодочкой под щечку,
Ведь день прошел и я поставлю точку.
Луна ТЕБЕ моргнет и улыбнется,
И ТВОЯ сказка в сон к ТЕБЕ вернется,
ТЫ будешь Золушкой,нет лучше КОРОЛЕВОЙ,
ТЫ будешь вишенкой,но только самой спелой.
Закрыла глазки,сказка начинается,
И волшебство пусть больше не кончается.
Здесь все о чем мечтаешь,что ТЫ хочешь,
Здесь пятачок в фонтан на счастье бросишь,
Поймаешь в руки журавля,а может быть синицу,
Откроешь книгу-жизни первую страницу,
Там за ТОБОЮ принц приедет на коне,
И все цветы и все ОДНОЙ ТЕБЕ!


Рецензии