Она любила морковный сок

Она любила морковный сок,
Любила ролы, васаби, суши.
Она курила небрежно «Vogue».
Она безумно любила слушать.

Любила с кем-нибудь лечь в постель
И до утра отдаваться ласкам.
Она легко превращалась в тень
И исчезала, как феи в сказках.

Она любила гулять одна
По тёмным улицам, в дождь по лужам…
Она смертельно была больна.
Но никому не открыла душу…
10.10.2008


Рецензии