Подруге...

Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
В любую минуту на помощь,
Как 9-1 придёт!

В работе не угомонна,
В любви словно яркий вулкан
И праздник без Женьки - не праздник,
Вся жизнь без тебя - обман!

Проверена временем дружба,
Знак качества точно стоит,
Порой даже слов не нужно
Понять что у друга болит...


Рецензии