Зимний день

Мелкий белый снежок
Вьется плавно за окнами
Выдам крупный прыжок
И душа уж за стеклами

И не холодно мне
Настроенье - прекрасное
В голубой белизне
Лишь душа моя красная

Распылалась, согрела конечности
Обратила свой взор на окружности
Время, встань! Подари каплю вечности.
Дай подольше побыть в жаркой стужности

Донеси это счастье бесцветное
Его людям отдай, меня знающим ,
И тепло в зимний день незаметное
Засияет в сердцах замерзающих


Рецензии