Мужчины, не живут иначе

Мужчины, не живут иначе...
Гордятся матери и плачут.

И вечно, кто - нибудь воюет,
И на сырой земле ночует,

А пули свищут, словно птицы,
И с небом некогда проститься.

Азарт охотника велик,
Адреналин - на точке пик.

Но к бою склонны и девчёнки,
С одною грудью, амозонки,

Когда - то, наводили страх,
Скача голопом на конях.

Война идёт, всегда война,
И ей, Всевышний - не вина.

Живём с надеждою о мире,
Вздыхаем тяжко о кумире,

О том герое, что в медалях,
Безвестно сгинул в темных далях.

Как будто нет другой задачи...
Мужчины, не живут иначе.


Рецензии