Каждый день, возвращаясь домой...

Каждый день, возвращаясь домой,
Я пытаюсь тебя отыскать,
В куче хлама - росточек живой,
Позабытая мной благодать...

Каждый день, возвращаясь к тебе,
Я пытаюсь вернуться - Домой...
Но в холодной ленивой борьбе
он поделен на твой и на мой...

А однажды и ты, вникуда
Возвратившись, застанешь лишь тень…
Так в степи запозало звезда
Прорастает в занявшийся день...


Рецензии