Превратности Любви

Ты любишь французское порно,
Он любит дождь и сонеты.
Вы с ним повстречаетесь скоро,
Но вряд ли на пользу это.
Ты любишь высокие шпильки,
Он любит советские кеды.
Сюжет ваш из оперы мыльной,
Но вряд ли поможет это.

Ведь со дня сотворения мира
Приводят его в движенье
Два полюса – плюс и минус –
Взрываясь от напряженья
А утром все будет проще:
Ты вспомнишь его едва ли –
Романы длиннее ночи
Всегда тебя напрягали…

Ты любишь интим ресторана,
Он любит твои винегреты.
Как зять он мечта твоей мамы,
Но вряд ли на пользу это.
Ты любишь скрипичные трели,
Он любит пинг-понг и газеты,
Вы рядом в уютной постели,
Но вряд ли поможет это.

Ведь со дня сотворения мира
Приводят его в движенье
Два полюса – плюс и минус –
Взрываясь от напряженья
А утром все будет проще:
Ты вспомнишь его едва ли –
Романы длиннее ночи
Всегда тебя напрягали…

Ты  любишь старинные вина,
Он любит канарское лето.
Роскошен салон лимузина,
Но вряд ли на пользу это.
Ты любишь алмазные клетки,
Он любит большие купюры.
Ты так влюблена в него, детка!
Губа у тебя не дура…

Но со дня сотворения мира
Приводят его в движенье
Два полюса – плюс и минус –
Взрываясь от напряженья
А утром все будет проще:
Он вспомнит тебя едва ли –
Романы длиннее ночи
Всегда его напрягали…


Рецензии