почти экспромт...

У моря, где намертво впаяно в воду
С бесстыдством любовника низкое небо
Два камня продали однажды свободу
За каплю тепла и за краешек хлеба
Музейные боги великой печали,
Бока подставляя ветрам и прибою,
Они ничего друг о друге не знали
До нашей нечаянной встречи с тобою…


Рецензии