Моим Мужчинам!

Утро ворвалось в мой дом!
Солнце играет в окнах!
Февраль управляет миром.
Ему подчиняюсь сполна.

...Стихов ненаписанный том...
От слёз подушка промокла...
Вино закушу зефиром.
Такие вот времена.

А там, далеко, мои дети:
Мои мальчишки. Их трое.
Каждый - моя кровинка.
Лучшие на земле!

Сегодня же - двадцать третье...
И пусть бы Бог так устроил,
Чтоб в сердце моём тропинка
Всегда вела лишь к семье.

Знаю, что им непросто.
Жизнь свою строят сами.
Не жалуются. Не ноют.
Надеются на себя.


Я воспитала Мужчин!
И это чувствую остро.
И прочную нить между нами
Не разорвать никогда!


Рецензии
Хорошо о своих дорогих мужчинах. Браво!

Иван Легкоступов   06.12.2011 14:48     Заявить о нарушении
С улыбкой благодарности,

Елена Алтайская   10.12.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.