Тебе

Тебе. Которому неведомо томление
Души прекрасной, кроткой, молодой.
Тебе. Который словно сновидение
Пришел… и растворился… Пеленой
Покрыл Ее сознание. И душу.
Похитил счастье, теплоту, покой…
Оставил лишь в груди немую стужу,
Сменившую былой там страсти зной.
Тебе неведомо как может боль когтями
Свернувшись где-то в уголке души
Как кошка раздирать на части пламя
Любви. Той самой. Преданной любви.
Она теперь, как говорят, больна Тобою.
Больна!! Больна – не более того!!!!
И попросить бы: «ТЫ! Оставь в покое!!»
Да только Ей сказать об этом не легко…


Рецензии
Грустное стихотворени...

С теплыми пожеланиями,
Вячеслав!

Вячеслав Олейников   03.06.2012 15:07     Заявить о нарушении