Мысли перед сном

Не оправдываться и не оправдывать,
Плакать, но, не сдаваясь, смотреть вперед.
Про обыденность не нужно рассказывать,
Когда сердце к мечте идет.

Пора сделать ее реальностью,
Мечту, которой кто-то просто живет.
Борясь и не веря в случайности,
Зная, что счастье рядом идет.

Обновляя сердце и разум,
Выкинь весь накопившийся хлам.
Иди с надеждой, оставив праздность,
Не впуская больше грязь в свой храм.


Рецензии