октябрь 2010

прощай октябрь 2010 !
ты подарил мне много песен,
2 встречи колкие как розы,
пару стихов и много прозы.
прощай холодный и багряный!
ты меня видел слишком рьяной,
слишком печальной и унылой.
спасибо 10, спасибо, милый.
прощай обугленный, истленный!
ты меня бил рукой о стены,
кидал в пожар, и заливал.
прощай от той, какую знал.


Рецензии