сам выбирай

мне не то чтобы тебя мало,
просто яркий в комнате свет.
просто кофе одной и одной одеяло.
будет завтра, сегодня нет.

мне не то чтобы солнце в тучах,
не прошу я у бога рай.
просто серде моё послушай,
а что дальше, сам выбирай.


Рецензии