Мы любим вас

Мы любим вас
    усталых,
      раздраженных.
Мы любим вас
    капризных,
      сумасбродных.
Мы любим вас
      веселых,
           озорных.
Мы любим вас
     неловких и
           смешных.
Мы любим вас
  за наш
     счастливый
        звездный
               час.
Мы любим вас
     за музыку
            дождя,
за то,
   что помним,
            уходя,
Прикосновение
         губ и рук.
Мы любим вас
    за сердца
       учащенный
              стук.
Мы любим вас
за радость
   встреч,
       разлук
          ненастье.
Мы любим вас
  за жизнь,
    за ощущение
           счастья.
Мы любим вас
    за теплоту
        усталых
           добрых
               глаз.
Так дай нам Бог
    чтоб вы
         любили нас.


Рецензии