Тянет

Так тянет к тебе. Но больше к подушке.
Она не лезет мне в душу, как ты. Куда мне?
Она удобней твоей обвисшей груди, с сердцем в груди из камня.
Так куда мне? Я так ведь люблю игрушки.

Так тянет к твоим устам. Но больше к красному Лаки Страйк.
Дым напоминает о том что все мы умрем. Ты позже.
Курение вызывает импотенцию. Пускай. Ты тоже.
Но пачка пуста. И это кошмарней чем глупый твой страх
что сигареты меня уничтожат.

Так хочется к твоим волосам. Но больше, наверно, на кухню.
Да, там не пахнет приятным бальзамом, зато там тепло и уютно.
На кухне я сыт, там небо и чай, с тобой же на нервах, паскудно.
Сейчас бы миньет, но сегодня среда. А ты занята по будням.


Рецензии
Улыбнуло.

Виктор Чабан   25.02.2011 17:31     Заявить о нарушении