14 этаж

Из окна, 14го этажа,
Видна, красивая страна.
Поля, леса, реки, озера и моря
Чудесная Земля!
Природы у нашего края не занимай,
Береги её, не мусори и не сжигай
Леса не руби, реки не загрязняй
Животных охраняй.
Оглянись вокруг, видишь зеленый круг?
Синее небо над головой
Порою хочется крикнуть:
Черт с тобой, был бы счастлив сын твой!
Живи в гармонии с листвой,
Питайся утренней росой
Засыпай под шумный прибой,
Мною побеспокоенный герой..


Рецензии