Пара

Сижу на паре, аудиторный корпус номер один
Веду конспект, Я такой не один.
Грызем науки гранит, зубами звенит
Препод возле доски торохтит.
Студенческий ритм неуловим
Спешим, сломя голову на пары летим
Ргз, курсовые торопимся заказать
Не пытаясь даже понять
Специалисты, еб вашу мать!
Работать будем на славу
По специальности врядли мечтали
Как будто всю жизнь это знали
Дипломы забросив подальше на шкаф
Будем трудиться на фирме Будшаф


Рецензии