Игра

Справедливый, как рейнджер Уокер,
Я в колоде твоей был джокер!
Ты взяла и рассыпала карты...
Не хватило нам в жизни азарта!

И опять, в непонятной спешке,
Ты меняешь ферьзя на пешку.
Компромис перешел в компромат.
И на этом любви нашей -- "МАТ!"

Не к чему нам больше отмазки,
Целовались мы через маски...
Но растает в груди моей льдинка,
Просто ты не моя половинка.


Рецензии