***

Ты знаеш,то что сделано не прочно!
А то имеем мы что скоро улетит,
Не просто видеть одиночество,когда с тобою вместе мы,
Но на уступках,унижениях,
Наблюдается деформация,
Я изгибаюсь как лоза,
Себя снеценивая,как облигацию,
Подавляя инстинкт своей гордости,
Я уступаю последний раз.
Ведь без взаимопонимания быть вместе просто грубый фарс.


Рецензии