Я расскажу тебе то, чего никто тебе не расскажет

                Cras ingens iterabimus aequor

Хочешь, я расскажу тебе то, чего НИКТО тебе не расскажет?
Сначала подумай, хочешь ли ты это знать.
Я помогу тебе...

Я сделаю подсказку, относительно предмета разговора.
Я не готовился специально к ЭТОМУ.

Просто сел перед тобой, и решил рассказать тебе...

Приготовь всю свою Волю.

Сначала прощупай рукой из своего мозга всю высоту неба над тобой, всю... насколько хватает знания и тренировки...

Ты коснулся лучом Луны?
Солнца?
Звезд?
Эти звезды касались тебя лучом задолго до твоего рождения...
Те, которых нет уже...
Того, кого еще не было...

Убери стул на котором ты сидишь.
Фигурально)). Садись.
Убери фигурально.
Убери пол...
Врасти в землю...
Укрепись.
Пусть амплитуды ваших колебаний прислушаются друг к другу...

Ты все еще хочешь услышать об этом...

Друг мой одинокий...

Это не важно, поверь мне, не важно...
Но...
Этого всего нету...

Ни неба высокого...

Ни частокола звезд лучистых.
Ни чаши лунной...

Ни принцессы прекрасной...

Ни земли, камня во мраке небесном...

Ни энергии из которого все собрано...

Ни воображения, где стоит этот экран и эти буквы...

Ты все еще хочешь услышать это?

Друг мой, нас нет...
И никогда не было

И не было самого НИКОГДА...

Ты успеваешь со мной в эту картину без НИЧЕГО?..

Мне продолжить?

Нету пространства, нету материи, нету времени, ни цветов, ни звука, ни слов..

Продолжу ли я, поймешь ли ты, мой одинокий друг... - этого нет...

Но откуда звучит телевизор?.. Есть же?

Я верну его обратно для тебя в керамику и металл, а себя я верну в то, что я ел, чтобы был я...

Верну все это Земле...

Злаки, руда...

Вулканы, падение метеоритов...
Атлантида...

Большой взрыв из НИЧЕГО...

Он еще не прогремел...

Ничего нет.. Мы у истока...
Жизнь - это путь из Ничто к неведомому.


Ты ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ЭТО?...


Рецензии
Да...очень интересно!
Хочу услышать это....

Иннеса Саввина Свица   14.01.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.