Возможно завтра...

Возможно завтра стану я сильней!
Возможно завтра буду проще я!
А может быть сегодня я пьяней?!
Ведь только мне нужна Ты...Жизнь моя.

Обиды просто выкину в окно,
Все страхи сьем, а злости улыбнусь.:)
Но ты останешся. И понял я давно:
Навеки вместе я и моя Грусть...

А может просто кину на чердак
Все мысли...и тебя...и подожгу....Прости!!!
Коснулся кто-то сзади за плечо: "Ну ты чудак!
Скучал? Ну что, присядем? Погрустим?..


Рецензии