глупость

в его глазах лишь пустота
он знает лишь свои проблемы
Ни солнца ни огня ни льда
а просто пусто. глухо. стены

зачем вообще если идти
и лишь себе смотреть под ноги
нет выбора в твоём пути
кроме протоптанной дороги

ты будешь на толпу смотреть
и жизнь свою часами мерять
смерть за свободу. глупо ведь.
мне наплевать что глупо. веришь?

не думайте. молчите все.
склоните головы послушно
бегите белки в колесе
вертеть систему это нужно


Рецензии