Размышление

Весна торжественно, в разгаре,
Идет от города к селу,
В нее влюбленные с гитарой
Поют гимн солнцу и теплу.

О юность дней!
Тепло с рассветом
Уже не переспорит вас!..
Ведь даже старые поэты
Порой сомкнуть не могут глаз.

Вдруг холодком повеет грустным,
Когда в прошедшее давно
Твое испытанное чувство
К годам иным обращено.


10 апреля 2008 г.


Рецензии