Мы запутались в неизбежности...

Мы запутались в неизбежности,
Где все рядом, и все далеко,
Где легко купить каплю нежности,
Получить наяву - нелегко!

О спасибо тебе мистер Билли!
Записал наши чувства в кодах!
И теряются где-то на линии
Террабайты любви в проводах.

Все пронизаны радиоволнами
С кучей мыслей чужих и приветов
Но они все свободны, безформенны...
Есть вопросы, но нету ответов!

И, запутавшись в душах юзеров,
Мы теряем свою вновь и вновь.
Наше счастье увы - переменная
Но я верю - константа = любовь


Рецензии