Мерзавец

  Мерзавец убил собаку.
  Охотником его звали.
  Ребёнок стоял и плакал,
  А он говорил без печали.
 
  Нашёл над кем убиваться.
  Зачем такой старый нужен?
  Твой пёс испугал мне зайца.
  Найдёшь дармоеда не хуже.

  И дальше пошел,еле еле
  Влача свои пьяные ноги.
  На поясе птицы висели-
  Лесные убитые боги.


Рецензии