Потанцуй

Потанцуй, пожалуйста, еще чуть-чуть у меня на сердце.  Под скрипы и хрипения.
Под мои ранения громкие, звонкие, острые и глубокие.
Потанцуй, пожалуйста, на моих ранах выжженных.
И улыбайся. Именно так, как ты это делаешь.
С  примесью своей чистоты и ехидства.
Пальчиками трогай волосы и мое их отсутствие.
Танцуй. Делай себя серьезной.  И до полоумия
Наслаждайся  прикосновением своих ступ
К моему горячему. И до полоумия.
Оставайся зрячей. В любом случае.
Я могу убить. А пока потанцуй еще чуть-чуть, пожалуйста.
И не позволяй мне выть от  боли и сладости.
Твоя  тяжесть приносит радости.
Твоя неизвестность шагов лишает рассудков и принципов.
Ты танцуй… не останавливайся.
Я сегодня хочу жить.


Рецензии