Там моя судьба

СТОЮ   ОДНА   Я   НА  РАСПУТЬЕ   ТРЕХ   ДОРОГ ...
ИДТИ   РЕШИТЕЛЬНО    ВПЕРЕД   ИЛИ   ВЕРНУТЬСЯ  НАДО???
А    МОЖЕТ   ПРОСТО    МНЕ   РВАНУТЬ   В   ОБХОД???
И    НЕ   РЕШАТЬ  ПРОБЛЕМ, ЗАБЫТЬ  О  ВСЕХ  ОБМАНАХ...


ТАМ   ВПЕРЕДИ  СОВСЕМ   НЕ   ЖДЕТ    МЕНЯ    ЛЮБОВЬ...
И  В   СПИНУ    МНЕ    ЛЕТЯТ    ОДНИ    ЛИШЬ   ЗВУКИ  ЛЕСТИ...
ПОЙДУ   В   ОБХОД   Я,  ЗА   МЕЧТОЙ!!! ТАМ !- ЕСТЬ  МОЙ  КРОВ!!!
Я    ДОГОНЮ    СВОЮ    ЛЮБОВЬ!!! СУДЬБА,  МЫ   БУДЕМ   ВМЕСТЕ!!!

           23.02.11 ГОД


Рецензии