Жизнь

В клубах пыли, в змее дорог,
Несётся жизнь, не чуя ног.
А время уж забило срок,
Чтоб пальцы дёрнули курок,
Чтоб нервов взвыли провода,
Чтоб унесло тебя туда,
Где нет ни света ни добра,
Где только тьма. Где тишина,
В порывах нежности укроет
И ветром ласково завоет.
Лелея мёртвый твой покой,
Врата прикроет за тобой.


Рецензии