Мы новые

Роняет. Мысли заплетает.
Грустит. Но вовсе не простит.
Загоняет. Ветви переплетает.
Не мстит. Просто говорит.
Желает. Охватывает душу.
Сковывает. Цепляются за цепи.
Не играет. Уже всего наслушен;
Мы новые. Старых унёс ветер.


Рецензии