Украду

Я тебя украду - не хмурься,
Нам ни капли не будет страшно.
Будет просто темная улица,
фонари, чемодан да счастье.

На вокзале билеты мятые,
люди хмурые, рельсы радугой.
Я тебя украду в беспамятстве,
Я тебя унесу за пазухой.


Рецензии