***

Когда бушует шторм вдали,
Исчезнут в море корабли.
Тогда маяк внутри горит,
И не погаснет вмиг огонь.

Он неустанно здесь горит.
Смотритель тут живёт внутри,
И он подкладывает дров,
Когда хватает только сил.

И смелость не покинет нас,
И нрав весёлый не смягчится,
Противоположность и единство
Объединяет нас.


Рецензии