***

Нет веры. Недоверие. Усталость.
Надежды лишь на донце малость,
Любви почти безмерно. Бесконечность...
Желанья растворились в вечности...

Я в ней брожу слепым и старым псом,
Забытым, никому не нужным...
Спасаюсь редким, беспокойным сном,
И ожиданьем доли лучшей.
2011


Рецензии