Не цифруй!

Не смотри ты на других,
Самобытность сохрани,
            Российского народа.
           (Плагиата нам не надо)!
Пусть американец и француз
В удовольствие СВОЕ живут,
С них примера не бери.
А мозги свои включи!
            Разум свой ты не цифруй,
            Да глазенки поразуй!
            И средь яркой мишуры,
            Увидешь чудо красоты...


Рецензии