Спокойной ночи!

Спи мой ангел, ты скрыт от печали
Под любви, чистым, белым крылом
Спи, как будто бы люльку качают,
Песнь поют и поят молоком.

Спи как в детстве, спокойно и сладко,
День окончен и ты отдохни,
Пусть и в жизни все будет так гладко
Как сулят твои сладкие сны.

Спи мой ангел, спи, ясное солнце
Месяц светит в окошко твоё.
Для того ночь и ночью зовется
Чтоб спала ты, сердечко моё!


Рецензии