Время пришло

Время пришло...!
А как оно ходит?
Не уж таки прямо,
Как люди, ногами?
Иль время такое,
что ходит кругами?!
А может плывет,
Вот, как тучи,
На небе.
А вдруг его нету!?
Весь вечер в пекете.
Откуда берется время на свете?
Знаешь про время
Тсссс-сс!
Оставайся в секрете,
Не поймут тебя люди на этой планете.
Время стремглава- на месте стоит,
Время всего лишь- отчаянный миг.
Вырвешь мгновенье
Ха-ха ты живой!
И веря как будто бы
В дружбе с тобой.
Не считаешь не дни,
Ни недели,
Живешь будто спишь,
Отдыхая в постели,
Ни суматохи ни конетели...


Рецензии