Забава

"ПЕРЛАМУТРОВЫЙ" сложное слово
Но представте ПЕРЛАМУТРОВУЮ ночь
Лес и ветки без листвы сурово
Лезут в глаз, и некому помочь.
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ есть такое место
Там девчонка, лет наверное семи
Ходит в БАЛАХОНЕ, (я не вру вам честно)
И губами надувает пузыри.
ДУНОВЕНИЕ ветра, их разносит
Поднимает в высь, уносит в даль
Раз вдохнешь и жизнь твою уносит
Для нее веселье , для других печаль.
В зазеркалье, ДИВО, как забава
Страх как радость, гадость - красота
Жаль когда у нас кричат такому "браво!"
Жаль как "перламутровый",сложные слова.


Рецензии
девчонка

Айя Рум   25.03.2011 20:41     Заявить о нарушении