Поэт 21 века

стих-источник
Поэт 21 века.

На моем языке много слов,
И писать мне так хочется дико.
О банальном сказать я готов,
Наболевшем, пустом и безликом…

Вот не стану писать о любви!
Разве в прошлом о ней не писалось?
Мастера выбирали пути,
Только кровью всегда всё кончалось…

Нужно ль мне создавать колесо?
Может пробовать «сильных» размеры?
Удивится ли этому кто?..
Только в новом становишься первым!



стих-пародия
Поэт 21 века?
 
На моем языке вдруг возник
Непонятной какой-то причудой
То ли прыщик какой, то ли стих
Заковыристый, странный и чудный.

О любви я писать не посмел:
"Кровь-любовь" - вот и все что сказалось,
Но зато с мастерами успел
Я "надраться" вином как мечталось.

Губы я колесом закатал,
Нет! Не выпущу больше сомнений!
Кто из "сильных" там что-то сказал?
Первый я?.. Или снова последний?..


Рецензии
Можно сказать что эти слова о некоторых из нас......)))

Дмитрий Непечальный   12.09.2011 23:44     Заявить о нарушении
Дим, это слова об очень многих из нас...)))

Константин Мокиевский   13.09.2011 11:55   Заявить о нарушении