Капитал

Деньги? бумага... Фальшивая грязь...
Человек изощренно, превращается в мразь..
Жизнь продают за блестящий металл,
Здесь сердце не важно. Здесь курс - капитал.

Золото, нефть, купить можно всех,
За душой же - нули, укутаны в мех.
К краху стремится планета Земля,
Даже лучший из лучших, по сути - змея

Ты видишь красотку на розовой бэхе,
Холодная кукла - денег два цеха.
Ты смотришь в глаза, а в них пустота,
Ей движет лишь жадность - душа умерла..

Закончатся муки, погибнет земля,
Исчезнут все деньги и власть у зверья..


Рецензии
Молодец! хорошо.

Евгений Венецин   24.08.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо))) стараюсь)))

Кровавое Возмездие   26.08.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.